Bag in Box


Desenvolvida para acabar com o problema da oxidação do vinho ao entrar
em contato com o ar após ser aberto.  É a solução para a venda de vinhos de alta
qualidade (Reserva, Reserva Especial e Gran Reserva) por taça, nos restaurantes,
hotéis, cinemas e em festas como casamentos ou eventos em geral.

Por se tratar de uma bolsa de polímeros laminados, com uma válvula descartável,
permite servir a quantidade desejada de vinho, sem nenhuma perda por oxidação.

Assim, é possível servir apenas as taças que forem vendidas dentro de um período
de até 6 meses após sua abertura.


O Segredo

O segredo está na sua válvula que permite apenas a saída do vinho, impossibilitando
a entrada de ar para dentro da bolsa.  Conforme o vinho é consumido, a bolsa
vai murchando até esvaziar todo seu conteúdo.

Por se tratar de uma caixa de papelão e o material da Bag ser próprio para vinho.
não hà problema em armazenar os produtos em geladeira, porque o vinho está
protegido pela Bag in Box de qualquer choque térmico ou exposição à luz.


Vantagens

  • Fácil armazenagem, pois ocupa menos espaço
  • Fácil manipulação e mais segura, porque não quebra
  • Possibilidade de servir qualquer quantidade (taça, meia garrafa ou garrafa inteira)
  • Proteção contra mudanças bruscas de temperatura
  • Sem perdas por oxidação do vinho
  • Alta lucratividade
  • Alta durabilidade
  • Conservação perfeita do vinho
  • Entrega em 3hrs na temperatura de consumo


Garantia Risco Zero

Risco Zero para o resturante.

Sem compra mínima.


Forma de serviço

Uma Bag in Box possui 5 litros, o que excede a quantidade de 6 garrafas,

proporcionando de 33 à 50 doses (taça de vinho de 100 ou 150 ml).


Material de apoio

  • Fornecemos plaquinhas de mesa sem custo para nossos clientes
  • Fornecemos degustação para os clientes do restaurante






Subdepartamento: