Sobre Luz Adriana

Nossos vinhos nascem em quatro áreas diferentes, possuidoras de múltiplas condições climáticas e solos, que permitem produzir vinhos com estilo próprio, fiéis a sua origem e com manejo das frutas através de uma agricultura sustentável e com responsabilidade ambiental.


Os vinhedos se distribuem da seguinte forma:

COLÔNIA AGRÍCOLA:
16 hectares de vinhedos manuseados de forma orgânica der Sauvignon Blanc, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir e Chardonnay.

SANTA ISABEL:

17 hectares de vinhedos plantados com Pinot Noir e Sauvignon Blanc.

SAN ALFONSO:
36 hectares de Sauvignon Blanc, Chardonnay e Merlot.

LOS ROBLES:
71 hectares de vinhedos com Carménère e Cabernet Sauvignon.

A Vinícola:

Capacidade para produção de 3 milhões de litros distribuidos em tanques de inox de pequeno volume e controle de temperatura. Sala de guarda com capacidade para 1.800 barricas de carvalho.
Laboratório enológico próprio com um minucioso controle de qualidade. Certificada HACCP e IMO como vinícola orgânica.







Não há produtos neste departamento