Bag in Box
Desenvolvida para acabar com o
problema da oxidação do vinho ao entrar
em contato com o ar após ser
aberto. É a solução para a venda de vinhos de alta
qualidade (Reserva, Reserva Especial e Gran Reserva) por taça, nos
restaurantes,
hotéis, cinemas e em festas como casamentos ou eventos em
geral.
Por se tratar de uma
bolsa de polímeros laminados, com uma válvula descartável,
permite servir a quantidade desejada de vinho, sem nenhuma perda por
oxidação.
Assim, é possível servir apenas as taças que forem vendidas dentro de um período
de até 6 meses após sua abertura.
O Segredo
O
segredo está na sua válvula que permite apenas a saída do vinho,
impossibilitando
a entrada de ar para dentro da bolsa. Conforme o
vinho é consumido, a bolsa
vai murchando até esvaziar todo seu conteúdo.
Por
se tratar de uma caixa de papelão e o material da Bag ser próprio para
vinho.
não hà problema em armazenar os produtos em geladeira, porque o
vinho está
protegido pela Bag in Box de qualquer choque térmico ou
exposição à luz.
Vantagens
- Fácil armazenagem, pois ocupa menos espaço
- Fácil manipulação e mais segura, porque não quebra
- Possibilidade de servir qualquer quantidade (taça, meia garrafa ou garrafa inteira)
- Proteção contra mudanças bruscas de temperatura
- Sem perdas por oxidação do vinho
- Alta lucratividade
- Alta durabilidade
- Conservação perfeita do vinho
- Entrega em 3hrs na temperatura de consumo
Garantia Risco Zero
Risco Zero para o resturante.
Sem compra mínima.
Forma de serviço
Uma Bag in Box possui 5 litros, o que excede a quantidade de 6 garrafas,
proporcionando de 33 à 50 doses (taça de vinho de 100 ou 150 ml).
Material de apoio
- Fornecemos plaquinhas de mesa sem custo para nossos clientes
- Fornecemos degustação para os clientes do restaurante